В Барсу едет камерунский Дед Мороз В Барсу едет камерунский Дед Мороз
Пока Реал разыгрывает затяжной сериал с переходом Модрича, Барселона демонстрирует чудеса трансферной ловкости – вчера во второй половине дня каталонская команда подписала 5-летний контракт... В Барсу едет камерунский Дед Мороз
Алекс Сонг стал игроком Барселоны

Алекс Сонг стал игроком Барселоны

Пока Реал разыгрывает затяжной сериал с переходом Модрича, Барселона демонстрирует чудеса трансферной ловкости – вчера во второй половине дня каталонская команда подписала 5-летний контракт с камерунским опорным полузащитником Алексом Сонгом. Переход футболиста из Арсенала обошелся сине-гранатовым в 19 000 000 евро. Если кто-то пожелает выкупить игрока, то ему придется заплатить почти в 4 раза больше.

По словам представителя футболиста, Сонг вовсе не рвался из Арсенала в Примеру, в отличие от Фабрегаса. Но руководители лондонского клуба неоднократно затягивали переговоры по поводу подписания нового контракта, на чем настаивал Алекс, которому надоело быть одним из наименее оплачиваемых игроков далеко не звездной и не самой бедной команды АПЛ. Как только возник интерес со стороны Барсы, камерунец не стал ломаться.

А теперь о том, почему Сонг – камерунский Дед Мороз. Не так давно футболист красил свою мощную кудлатую шевелюру и окладистую бороду в ярко блондинистый цвет. Во время одного из матчей АПЛ комментатор канала Россия 2 (В.Стогниенко, если не ошибаюсь) метко заметил:

Если хотите знать, как выглядит камерунский дед Мороз, посмотрите на Алекса Сонга.

Мне кажется, это выражение ничуть не хуже, например, цитат Жозе Моуринью.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *