Расписание матчей на сезон 2015/2015 Расписание матчей на сезон 2015/2015
Футбольный сезон 2014/2015 только подошел к концу, а истинные фанаты этого зрелищного вида спорта уже задаются вопросом: когда же будут следующие матчи? Ну а... Расписание матчей на сезон 2015/2015

Футбольный сезон 2014/2015 только подошел к концу, а истинные фанаты этого зрелищного вида спорта уже задаются вопросом: когда же будут следующие матчи? Ну а тех, кто любит Эль Классико, прежде всего интересует, когда состоится ближайший поединок между футбольным клубом «Барселона» и футбольным клубом «Реал Мадрид». Но, увы и ах, даже самым нетерпеливым болельщикам придется подождать.

расписание2

Расписание для испанского футбола 2015-2016
К сожалению, расписание матчей Чемпионата Испании и Кубка Испании (Равно как и Лиги Чемпионов) на сезон 2015/2016 появится лишь к середине лета. Так, ориентировочная датой, когда появится расписание матчей Чемпионата Испании по футболу, называют 24 июля. Приблизительно в это же время появятся и остальные расписания. Поэтому сейчас сложно что-то прогнозировать. И, увы, невозможно хотя бы приблизительно узнать, когда же состоится ближайший Эль Классико, матч между «Реалом» и «Барсой». Поэтому предлагаем дать футболистам отдохнуть и выждать паузу. Как только появится хоть какая-то информация о расписании 2015/2016 от организаторов футбольных соревнований, мы сразу же оповестим вас и разместим ее на нашем сайте.

Суперкубок УЕФА, 11 августа
Дата этого матча — это единственная дата, которая известна. Суперкубок состоится 11 августа в Тбилиси. там встретятся «Барселона» и «Севилья» 0 победители Лиги Чемпионов и Лиги Европы.Руководство УЕФА вчера сделало заявление о том, что матч не будет переносится из Тбилиси из-за прошедшего там наводнения.

Суперкубок Испании: кто, где, когда?
Единственное событие, о котором мы должны сказать — это суперкубок Испании, в котором в этом году (с учетом того факта, что каталонцы взяли все трофеи), встретятся команды «Барселона» и «Атлетик». Произойдет это событие в августе. Точная дата и место пока не определены.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *