Пробить Барселону. До матча со Спартаком остается 13 дней Пробить Барселону. До матча со Спартаком остается 13 дней
Вчера познакомилась с мужчинкой. В одноклассниках. Забавный, 35 лет. Показал фото жены и двух отпрысков. Хотела послать, но потом заметила на заднем плане фотки... Пробить Барселону. До матча со Спартаком остается 13 дней

Вчера познакомилась с мужчинкой. В одноклассниках. Забавный, 35 лет. Показал фото жены и двух отпрысков. Хотела послать, но потом заметила на заднем плане фотки знакомый пейзаж. Зрение не подвело, эстадио Майнкампф, он самый.

Оказалось, мужчинка регулярно вывозит семью в Каталонию, на воды. Куда-то недалеко от Барселоны. И на эстадио сходил, потому как старший спиногрыз занимается в ДЮСШ при одном московском клубе (название не скажу, ибо принципиальных врагов пиарить нефиг).

Полезный оказался мужчинка, в миру – Анатолий. Хотела у него уточнить, не знает ли каких испанских ругательств в адрес Барселоны. Но он все испортил. Спросил, настоящая ли у меня грудь. В ответ собрала кучу ругательств на русском и отправила ему. Да так увлеклась, что не заметила за своей спиной начальника. А он все прочитал…

Всю вторую половину дня меня учили. Этике. Деловому общению. Правилам русского языка. Пока я постигала азы науки, рабочий телефон раскалывался от звонков. А ответить некому – офис-менеджер рассказывал начальнику о том, что «не» с глаголами пишется раздельно.

А вечером к нам явился генеральный. На его звонок тоже никто не ответил. Он принес папку с цифрами, орал о недополученной прибыли и пил много кофе. Упырь!.. Делала ему очень крепкий в надежде на опасные свойства кофеина. Не помогло. Тогда решила, что нужно как-то успокоить и добавила валерьянки. А она на него подействовала как слабительное… Досталось нам еще и за ненадлежащее содержание WC.

Ночью пила красное сухое и читала про Барселону. Фотки рассматривала, с гугл стритвью походила по улицам. Первое впечатление – город клевый. Надо собрать больше информации.

До утра зависала на форуме фанатика. Читала, что почем. Цены на планер разнятся от 6 000 (повезло челу работать в авиакомпании) до 20 000 руб. А доки на визу надо подавать сегодня/завтра, иначе – край.

Пока думаю, где взять денег. Как вариант – оформить кредит на работе. Смущают две вещи. Стремно писать заявление, ведь могут быть грамматические ошибки. И не заставят ли после всего переписать заявление на увольнение.

Но, видимо, придется рискнуть!

  • Richi

    06.09.2012 #1 Author

    В этом случае не совсем здоровый риск!!!

    Ответить

  • W-Redная

    06.09.2012 #2 Author

    Так ведь хочеться! И купальный сезон еще не закрыт.

    Ответить

    • Richi

      06.09.2012 #3 Author

      Хотеть не вредно, вредно не хотеть!Ну и как там у вас удачно?

      Ответить

  • W-Redная

    06.09.2012 #4 Author

    Заява на подписи у босса. Новостей пока неть! Еще мне на работе отрубили одноклассников. Сисадмин — позорный! Срываю зло на клиентах, хотя низзя.

    Ответить

  • Richi

    06.09.2012 #5 Author

    А кем вы работаете?

    Ответить

    • W-Redная

      06.09.2012 #6 Author

      офис-менеджер. повелеваю принтером, телефоном и кофе-машиной. а вы, я так понимаю, учитесь?

      Ответить

      • Richi

        06.09.2012 #7 Author

        Да учусь!)

        Ответить

        • Richi

          06.09.2012 #8 Author

          Но всё же с клиентами, надо вежливо!!Так что успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте и досчитайте до 10-ти!)

          Ответить

          • W-Redная

            06.09.2012 #9 Author

            Так все ок. Бойся, Барселона, я еду!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *