Отец не смог прикрыть Месси от тюрьмы Отец не смог прикрыть Месси от тюрьмы
31 мая начался суд над сыном и отцом, над Лионелем и Хорхе Месси. Ракель Амадо, женщина- прокурор в этом футбольном деле, пыталась сделать так,... Отец не смог прикрыть Месси от тюрьмы

31 мая начался суд над сыном и отцом, над Лионелем и Хорхе Месси.
Ракель Амадо, женщина- прокурор в этом футбольном деле, пыталась сделать так, чтобы Лионель Месси в тюрьму не попал. Его, как всегда, пытался прикрыть отец, в тюрьму был готов пойти папа Месси, хотя всем было понятно, что отец футболиста, полностью взявший вину на себя, и готовый сесть в тюрьму на 18 месяцев, покрывает и выгораживает своего гениального сына. Налоговые махинации начались тогда же, когда и случился в 2007 году первый триумф Месси на очередном Эль класико, а до этого был трудный и нестандартный путь в футболисты.
Но 6 июля суд вынес ошеломительное решение о 21 месяце тюрьмы и для отца и для сына, а также штраф в 2+1,5 млн. евро.

Папа для Месси значит очень много. Именно папа сумел добиться для маленького Лионеля внимания со стороны руководства прославленной «Барселоны».

Папа Месси победил болезнь своего сына

В 1998 году врачи поставили Месси, тогда еще маленькому десятилетнему мальчику диагноз, который даже на сухом медицинском языке звучал очень угрожающе – дефицит гормона роста соматотропина. Для семьи Месси, которая никак не могла считаться богатой лечение стало категорией недоступной, поскольку стоило неимоверных денег.
Вот в такой критический момент неуемная активность папы Хорхе Месси и его непримиримость с происходящим заставила его оббивать пороги богатых футбольных клубов. Удача улыбнулась энергичному отцу улыбкой согласия на вклад в будущее Лионеля от спортивного директора прославленного каталонского футбольного клуба Барселоны Карлеса Рексача. Барселона раскошелилась на лечение, сумма которого составила 90 000 евро в год.
Благодаря лечению Месси смог стать великим футболистом. С тех пор ситуация с лекарством улучшилась, стало возможным купить гормон роста от Еврофарм.

Думается, что остальные футбольные клубы, недальновидно отказавшие отчаявшемуся отцу в помощи, впоследствии пожалели об этом. Благодаря лечению Месси вырос, и сейчас его параметры в норме, а рост достиг 169 см.
детство4

Не гнобите Месси!


Некоторые болельщики поспешили выразить семье Месси презрение. В связи с этим хочется призвать: «Не гнобите Месси!.
Из знаменитых испанцев проблемы с налогами испытывал и великий художник Сальвадор Дали, который признавался в том, что его математических познаний и способностей не хватает на замысловатый расчет запутанных налогов Каталонии.
Месси в зале суда
Вот и у гения футбола Месси, чья зарплата, по мнению обывателей очень высока, а по меркам сильных мира сего составляет сущие копейки, проблема с налогами возникла, и возникла не сегодня. Еще в 2014 году началось его налоговое преследование.
Проблема с налогами у художников, моделей, спортсменов возникает часто, и их имена треплются прессой, которая принадлежит тем, чьи имена никто не знает, и кто налоги не платит вообще. Речь идет об олигархах, таких, например, как американец Майкл Блумберг, сделавший состояние в 40 млрд. долларов на средствах массовой информации,и который сам решает о чем и о ком писать.
судьи над Месси
Самого богатого не только испанца, но и европейца Амансио Ортега (состояние 67 миллиардов долларов) мы не знаем, его никто не затаскает по судам, все только охотно покупают марку одежды «Зара» . Его сумел превзойти только американец Билл Гейтс (75 млрд. долларов). Как-то так выходит всегда, что миллиардеры в тени,а отыгрываются на тех, кто победнее.
В отличие от болельщиков, руководство Барселоны заявило о своей полной поддержке своего самого великого игрока.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *