«Моя жизнь – это Барса», — однажды заявил Хави Эрнандес. На самом деле, каталонец также как и Серхио Рамос, глубоко семейный человек. Живет он...

«Моя жизнь – это Барса», — однажды заявил Хави Эрнандес.

На самом деле, каталонец также как и Серхио Рамос, глубоко семейный человек. Живет он до сих пор в Террассе вместе с бабушкой, родителями, братом Алексом и сестрой Адрианой, а также полноценным членом семьи песиком Круксом. Однако, в отличие от Рамоса, у Хави на теле нет татуировок, в ушах – сережек, в носу – колец, а в голове – дискотек. Даже в футбол Эрнандес играет с братом не на компьютере или суперсовременной приставке, а в настольный! Одним из увлечений полузащитника является… сбор грибов! Так что «тихого охотника» можно приглашать в российские леса – он это оценит. Еще одним занятием каталонца является открытая им футбольная школа «Campos Xavi», где детей обучают играть «по-барселонски». Из других видов спорта он предпочитает теннис, мотоспорт, а также… хоккей! Одна из любимых песен — «Losing my religion» в исполнении R.E.M. В еде отдает предпочтение как мясу, так и пасте, обожает шоколад! Давно и крепко дружит с Икером Касильясом.

Хави с девушкой. Просто поклонница?..

Хави с девушкой. Просто поклонница?..

Что касается жены, здесь у Хави вакансия открыта. Несмотря на то, что ежедневно местные Хуаниты и Кончиты тысячами стучат по клавиатуре, набирая «жена Хави» или «девушка Хави», свободное от футбола время полузащитник посвящает семье, в том числе семейному строительному бизнесу.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *