Карим Бензема может сесть в тюрьму Карим Бензема может сесть в тюрьму
На Эль Классико может не быть двух форвардов В преддверии самого главного матча осени, Эль Классико, который состоится 21 ноября в Мадриде, оба футбольных... Карим Бензема может сесть в тюрьму

На Эль Классико может не быть двух форвардов
В преддверии самого главного матча осени, Эль Классико, который состоится 21 ноября в Мадриде, оба футбольных клуба, и «Реал Мадрид», и «Барселона», нуждаются в своих лучших игроках. Увы, у сине-гранатовых на поле не будет лучшего форварда – Лионеля Месси – он пропустит матч из-за травмы. Ну а сливочные рискуют остаться на поле без главного помощника Роналду- Карима Бензема, который с большой вероятностью может время матча провести в тюрьме. И, если причину Месси можно назвать «уважительной», то у Бензема все с точностью до наоборот.

бензема2

Как Карим Бензема шантажом занимался
Карим Бензема, один из ведущих форвардов футбольного клуба «Реал Мадрид», может угодить за решетку за участие в шантаже. Причем шантажировали Бензема и Ко не кого-нибудь, а футболиста, полузащитника футбольного клуба «Лион», Матье Вальбуэна. В руках у друга детства Карима Бензема оказалась видеозапись интимного характера, которая компрометировала Вальбуэна, и Карим, недолго думая, согласился быть посредником между шантажистом и его жертвой. В прошлую среду Карим Бензема был арестован, и ему предъявили обвинение как соучастнику в попытке вымогательства – все это грозит форварду «Реала» сроком до пяти лет тюремного заключения.

бензема3

Однако, звезду футбольного клуба «Реал Мадрид» не так-то просто упечь за решетку: изворотливые адвокаты уже принялись за дело, и сейчас уже прокуратура склонна говорить о Бензема как о свидетеле, нежели как об одном из обвиняемых-шантажистов. По основной весрии адвокатов и журналистов, Карим Бензема был лишь посредником, который уговаривал Вальбуэна заплатить, чтобы все скорее закончилось и был на стороне жертвы.
Тем не менее, пока над Бензема еще нависла угроза тюремного заключения и штрафа в размере 75 тысяч евро. Более того, если в ближайшее время все обвинения с него не будут сняты, то Карим Бензема не только лишится всех спонсорских контрактов, но и не сможет принять участие в Эль Классико, в матче, где он так нужен своей команде.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *