Игроки Реал — Мадрида закончили свой игровой сезон в мае этого года. Как считает тренер и игроки этой команды, он выдался не так легким,...

Игроки Реал — Мадрида закончили свой игровой сезон в мае этого года. Как считает тренер и игроки этой команды, он выдался не так легким, как они планировали. Может быть, тяжелый сезон, наличие некоторых проблем внутри команды или перемена климата сыграли ключевую роль в том, что представители Реал-Мадрида, которые участвовали в сборной не смогли показать достойный результат на Чемпиона мира по футболу. Сборная закончила свое участие на одном из предварительных этапов. Однако, если сравнивать игру команды со многими всемирно известными сборными, то можно с уверенностью сказать, что их результат не так уж и плох.Из Баварии в Реал-Мадрид: почему бы и нет?

После завершения этого матча, игроки и тренеры заняты тем, что анализируют прошедшие игры и вырабатывают новый план на Чемпионат мира, который пройдет в 2018 на территории нашей страны.

Руководство «Реал — Мадрида» тем временем не теряет время зря и занимается перестановками внутри команды. Не так давно они продлили контракт со своим преданным игроком Начо Фернандесом еще на шесть сезонов. А в этом месяце им удалось заполучить полузащитника немецкой сборной и мюнхенской «Баварии» Тони Крооса. Теперь этот игрок будет участвовать во всех играх команды целых шесть лет.

Обе стороны стараются не говорить о том, во сколько обошелся этот переход и о зарплате нового игрока, но журналистам удалось выяснить, что он будет получать минимум 6,7 млн евро в год. Учитывая успехи игрока в Баварии, хочется надеется, что он окажет положительное влияние на общую игру в команде и Реал станет более уверенно выходить на игровое поле.

Болельщикам придется смириться с появлением нового игрока и закрыть глаза на то, что он играл более четырех лет в другой команде. Хавбек немецкой сборной выступал за «Баварию» с 2010 года.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *