Два метра вратаря Два метра вратаря
Голкипер мадридского «Реала» Кико Касилья, за которого два года назад Эспаньолу было заплачено за трансфер шесть миллионов евро, отметил свое тридцатилетие. Каталонец Касилья, и... Два метра вратаря

Голкипер мадридского «Реала» Кико Касилья, за которого два года назад Эспаньолу было заплачено за трансфер шесть миллионов евро, отметил свое тридцатилетие.
Каталонец Касилья, и в этом парадокс и интрига, защищает ворота главного врага каталонской Барселоны. В этом году вратарь, который благодаря своему росту может растянуться на всю длину ворот, стал папой во второй раз и отметил не очень веселый юбилей, делающий его возрастным игроком Реала.

%d0%ba%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%8f
Нельзя сказать, что благодаря Кико, и вопреки его несчастливому номеру тринадцать, команде «Реала» удалось повторить рекорд «Барселоны» по количеству побед в Примере, выиграв 16- серий подряд. К сожалению, Кико почти всегда запасной. Среди тройки вратарей «Реала» главный Кейлор Навас, и только потом идут Кико Касилья и Рубен Яньес. Когда никогда Касилье выпадает шанс постоять в воротах, как это было летом, когда получил травму ахиллового сухожилия левой ноги основной вратарь Реала Кейлор Навас. Тогда Зинедин Зидан вместе с тренером вратарей Луисом Льописом дали добро на замену в воротах.

Именно поэтому в сезоне 2015/16 Касилья был на поле всего восемь раз.
Самый удачный матч сезона для Кику был с «Валенсией» на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

Зато в августе у Касильи случилось прибавление в семье, у него родился ребенок. Жена Роза и дочка всегда болеют за папу.
%d0%ba%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%8f-%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82-%d0%bc%d1%8f%d1%87

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *