Ярость Лукаса Васкеса Ярость Лукаса Васкеса
Воспитанник системы «Реала», продолжатель семейных футбольных традиций отца и брата, полузащитник Лукас Васкес к 25 годам обрел внушительный вес, подтвердив верность решения клуба о... Ярость Лукаса Васкеса

Воспитанник системы «Реала», продолжатель семейных футбольных традиций отца и брата, полузащитник Лукас Васкес к 25 годам обрел внушительный вес, подтвердив верность решения клуба о его выкупе его за 1 млн. евро у Эспаньола, в котором Васкес играл сезон 2014/15 года.
Благодаря таким качествам, как скорость и отличная защита, Лукас Васкес стал притягательным для многих команд и заслужил лестный ярлык «игрок-открытие».
Сезон 2015/16 в рядах «Реала» принес Лукасу Васкесу чемпионство в Лиге чемпионов и включение в расширенный состав сборной Испании на Евро-2016 в качестве нападающего, чему не помешала травма колена, после которой игрок успел восстановиться.
Лига чемпионов стала звездным часом футболиста тогда, когда он реализовал пенальти в финальном соперничестве с Атлетико, чем выпукло выделился на фоне своих одноклубников.
Лукас Васкес

Поражение сборной Испании на Евро 2016 в матче со сборной Италии со счетом 0:2 вывело Лукаса Васкеса из себя. Он в ярости, но в настоящий момент Лукас Васкес настолько уверен в себе, может быть благодаря тому, что ранее именно его Зинедин Зидан выбирал на замену бога Реала нападающего Криштиану Роналдо в матче против Манчестер Сити на Лиге чемпионов, что готов к подвигам на футбольном поле.

Цена Лукаса Васкеса существенно выросла по результатам сезона, хотя он и был пока не в основном составе, а на замене. Трансфер Лукаса год назад был оценен в 5 млн евро, но окончание первого сезона задрало цену сразу в два раза, превратившись в цифру 10 млн евро.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *