Видаль повидал много команд Видаль повидал много команд
Барселона купила себе правого полу-защитника Видаля за 12 миллионов в июне 2015 года, подписав с ним контракт на пять лет. Причем из двух Видалей-футболистов-однофамильцев,... Видаль повидал много команд

Барселона купила себе правого полу-защитника Видаля за 12 миллионов в июне 2015 года, подписав с ним контракт на пять лет.
Видаль с формой
Причем из двух Видалей-футболистов-однофамильцев, Барселону заинтересовал не чилийский Артуро, который сейчас играет за немецкую «Баварию», а испанский подданный Алеш, родившейся в каталонской глуши с танцевальным названием Вальс. Для городка, насчитывающего всего 25 тыс. населения, попадание гражданина города в звездную Барселону отныне будет являться бесконечным поводом для гордости.
С момента перехода в Барселону прошел год, Алеш достиг 27-летия и стал обладателем трофеев Барселоны- кубка и суперкубка Испании, а также чемпионом Испании, хотя большую часть года провел без игр, но в тренировках из-за предписаний вышестоящей футбольной бюрократии.
Уже в мае руководство Барселоны заявило о планах продажи Алеша с 50% надбавкой, за 18 миллионов, но пока что Алеш находится в составе Барселоны под номером 22. Травма бедра заставила Видаля восстанавливаться очень долго.
Отметим, что Видаль вернулся в «Барселону» после того, как 11-летним играл на позиции центрального защитника. Но и вчера, в матче с Реал Бетисом сидел в запасе.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *